Угловой диван Бостон-1

CARAT
416864,00
р.
Бостон-1 – это воплощение современного стиля жизни, где комфорт и функциональность встречаются на высочайшем уровне. Эта модель представляет собой искусное сочетание интеллектуальных решений и удобных функций, созданных для того, чтобы вы наслаждались каждым моментом своей жизни.
Бостон-1 – это истинный шедевр, в котором современные технологии и новейшие механизмы сливаются воедино, образуя модульную систему, которая готова удовлетворить самые высокие требования. Эта модель является идеальным сочетанием функциональности и эстетики, где каждая деталь продумана до мельчайших нюансов.
Особая особенность Бостона-1 заключается в создании зоны повышенной комфортности, где глубина сиденья увеличивается на 5 см. Это позволяет вам расслабиться и насладиться истинным релаксом, внутри которого время останавливается, а вы ощущаете полную гармонию и уют.
Кроме того, у Бостона-1 есть зона релаксации, где одна из секций может выдвигаться до уровня оттоманки, предоставляя вам дополнительное удобство и функциональность. Таким образом, этот диван становится идеальным местом для отдыха, работы или проведения времени в кругу близких.
Роскошный дизайн Бостона-1 притягивает взгляды и приковывает внимание своей изысканной элегантностью. Каждая линия и контур этой модели выражает гармонию и совершенство, подчеркивая ваш безупречный вкус и стиль.
Доверьтесь Бостону-1, и он станет вашим верным спутником в повседневной жизни, предоставляя вам непревзойденный комфорт, удобство и эстетическое удовольствие. Откройте двери в мир современного дизайна и функциональности с Бостоном-1 – вашим идеальным партнером для создания пространства, которое отражает ваш стиль и индивидуальность.

Название: Бостон-1

Тип: Угловой

Размер ДxШxВ: 3760x2610

Механизм: Венеция

Спальное место: 1880х1520

Наполнение: ППУ(HR, Memory Foam)

Производство: Курск

Гарантия: 18 месяцев

Ткань: Domiart Perfect

Наличие: МЦ Империя

lwh: 3760x2610x980 mm

Made on
Tilda