Прямой диван Неаполь

CARAT
139328,00
р.
Неаполь – это произведение искусства, созданное с любовью и страстным вдохновением. В каждой линии и строчке модели Неаполь прослеживается гармония и изысканность, погружающая в мир элегантности. Этот диван – идеальный компаньон как для современных жилых пространств, так и для помещений в классическом стиле, где каждая деталь имеет значение.
С великолепной отстрочкой и искусно выверенными формами, Неаполь выделяется среди прочих. Он приносит неповторимый шарм и утонченность в ваш интерьер, ставя точку над i в облике роскоши и комфорта. Неаполь обладает просторным спальным местом, которое обеспечивает блаженный отдых и идеальное место для повседневного сна.
Созданный с учетом зоны релакса, Неаполь приглашает вас забыть о заботах и погрузиться в оазис спокойствия. Его наполнение, сопоставимое с ортопедическим матрасом, обеспечивает поддержку вашему телу и позволяет расслабиться с полной уверенностью в своем комфорте.
Представьте себе мгновения, проведенные на диване Неаполь – это прекрасное путешествие в мир эстетики и релаксации, где красота и комфорт соединяются в идеальной гармонии.

Название: Неаполь

Тип: Прямой

Размер: 2450x1100

Механизм: Еврокнижка

Спальное место: 2000х1600

Наполнение: Независимый пружинный блок, ППУ(HR, Memory Foam)

Производство: Курск

Гарантия: 18 месяцев

Ткань: Союз-М Lambre 15

Наличие: ТЦ Avenue South West

lwh: 2450x1100x870 mm

Made on
Tilda