Прямой диван Каррера

CARAT
127360,00
р.
Модель Каррера восхищает своей невероятной мягкостью сиденья, будто приглашая каждого гостя прийти и погрузиться в уют или насладиться приятной беседой.
Однако особое внимание следует обратить на изысканную игру объемов, которая оживляет силуэт дивана Каррера и создает потрясающую визуальную гармонию. Нежные и тонкие подлокотники являются истинным воплощением стиля и элегантности.
Этот диван не только приносит удовольствие своим исключительным комфортом, но и становится великолепным произведением искусства в вашем интерьере. Он с легкостью станет центром внимания, привлекая взгляды и восхищение своей изысканностью и шармом.
Диван Каррера не только создает атмосферу роскоши и уюта, но и является выражением вашего вкуса и стиля. Он воплощает идеальное сочетание функциональности и эстетики, предлагая уникальный опыт отдыха и релаксации.
Позвольте себе окунуться в мир роскошного комфорта с диваном Каррера, где каждая деталь создана с любовью и вниманием к деталям. Он станет не только местом для отдыха, но и прекрасным элементом вашего интерьера, который будет радовать вас и ваших гостей своей изысканной красотой и непревзойденным комфортом.

Название: Каррера

Тип: Прямой

Размер: 2170x1040

Механизм: Пума

Спальное место: 1950х1500

Наполнение: ППУ(HS)

Производство: Курск

Гарантия: 18 месяцев

Ткань: Domiart Saga 10

Наличие: МЦ Империя

lwh: 2170x1040x720 mm

Made on
Tilda